Реюнион Spice Girls все же может стать делом пятерых

Реюнион Spice Girls все же может стать делом пятерых

14.01.2021

Оказывается, не только вино, но и некоторые специи поддаются выдержке: в этом году исполняется 25 лет успеху поп-группы Spice Girls. В 1996 они дебютировали с синглом «Wannabe» и альбомом «Spice». Какие только чарты они не покорили! Несмотря на грандиозный успех, всего через 2 года коллектив покинула Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), а через 5 лет он вовсе распался. Однако было несколько реюнионов, очередной случился в 2018 году и продолжается до сих пор. Но опять-таки гастролирует не золотой состав, но на этот раз по вине не Джери, а Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Впрочем, не нужно ее винить, ведь, хотя она не присоединилась, но внесла свою лепту в реюнион, в частности, помогала продумывать новое шоу Spice Girls. Не стала ли она в результате подумывать вернуться в команду? Стала!


Об этом известно благодаря опубликованному после текста интервью Мелани Си (Melanie C) с ведущим радио Apple Music 1 Зейном Лоу (Zane Lowe). Она сказала: «Прошлый год был трудным, мы очень скучали по ней. Но ты прав, мы все еще очень близки. И для нас очень важно, чтобы она была счастлива по всем статьям. Она была сильно вовлечена в подготовку шоу и в творчество группы. Я думаю, что ей действительно было трудно, особенно когда афиши распространились по всему миру… Главное — уважение, мы никогда не хотим, чтобы кто-то делал то, что ему некомфортно делать… Да, нам, возможно, придется загипнотизировать ее. Но между нами говоря, она потихоньку втягивается, я чувствую. Ну а мы продолжим потихоньку работать над ее вовлечением. Но это все по секрету». Вот такая самая что ни на есть инсайдерская информация!


Как видим, пусть Виктория Бекхэм и не поучаствовала, воссоединие Spice Girls прошло с размахом. Кстати, Мелани Си тоже отлынивала от него, запрыгнула в лодку в последний момент. Получается, Эмма Бантон (Emma Bunton) и Мелани Би (Melanie B) вернее всех коллективу. А теперь Мел Си не может удержаться от восторгов. Она сказала Зейну Лоу: «Нет ничего лучше, чем видеть, как толпа поет с тобой и подкрепляет это фирменными танцевальными движениями». Она поражена наследием Spice Girls, и говорит, что было сложно составить сет-лист, и кое-что удалось вместить только благодаря выходу на бис, а именно — песни «Stop», «Mama» и старушку «Wannabe». Здесь бы вставить концертное видео, вот только официально такого сделано не было, чтобы присутствующие зрители почувствовали себя более привилегированными. Правда, они сами охотно снимали квин-, то есть квартет Spice Girls.

Поговорил Зейн Лоу с Мелани Си и об уходе из группы Джери Холлиуэлл в 1998 году. Вот ответ: «Она была обижена и расстроена, но честно говоря, мы понимали. Мы находились под давлением словно в какой-то скороварке, ей нужно был пространство… И хотя нам было трудно это принять, нужно было уважать ее решение. Но время было неудачным. Всего два концерта оставалось до завершения европейского тура. Потом начинался тур по Штатам. Зачем было уходить в тот момент? Это самый волнующий момент. Но у всех нас в мире Spice Girls свои любимые вещи. Вот я актриса реального времени, обожаю выходить на сцену. Но у всех свои приоритеты. И она занялась своей сольной карьерой. Тогда это было правильно, но мы не общались с ней какой-то время, мы были злы на нее… Однако время лечит. Вообще, мы как Spice Girls испытали много взлетов и падений в нашей дружбе, в нашей карьере, в нашей жизни».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии