Сравнение реюнионов Pussycat Dolls и Spice Girls и дальнейшие планы «куколок»

Сравнение реюнионов Pussycat Dolls и Spice Girls и дальнейшие планы «куколок»

16.01.2021

Позавчера мы опубликовали статью о реюнионе Spice Girls. Он начался в 2018 году и продолжается до сих пор, однако без Виктории Бекхэм (Victoria Beckham), хотя постепенно она втягивается, например, помогает продумывать шоу. И все же, если ее не будет, этот реюнион грозит остаться в тени другого великого: в 2019 году состоялось воссоединение The Pussycat Dolls. В нем тоже принимают участие не все представительницы золотого состава, Мелоди Торнтон (Melody Thornton) не захотела, однако на месте фронтвумен — Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). Сравнивать реюнионы Spice Girls и The Pussycat Dolls в коммерческом или другом плане пока неуместно, хотя бы потому, что «куколки» еще не побывали в туре. Они должны были начать гастролировать в 2020, но пандемия, пандемия, пандемия…

Вне сомнений, по концертам The Pussycat Dolls еще наверстают, а вот в студийном плане они уже пошли дальше Spice Girls. «Перчинки» с 2007 года не выпускали песен, а дискография «куколок» в 2019 пополнилась синглом «React», который побывал в главных чартах многих стран. В Великобритании он занял 29-е место. Стал популярным и клип на песню — почти 50 млн просмотров, сдобренных почти 1 млн лайков. Однозначно, что The Pussycat Dolls не потеряли актуальности за время перерыва во всем мире. Поэтому странно, что реюнион этой американской герл-группы по большей части касается Великобритании. Вот и намеченный на этот год тур пройдет только в Англии, Уэльсе и Шотландии. Однако есть обнадеживающие вести о расширении, так сказать, поля деятельности The Pussycat Dolls.

Недавно издание The Sun опубликовало инсайдерскую информацию, что американская музыкальная управляющая компания Maverick проявляет интерес к The Pussycat Dolls. У нее уже есть контракты с Мадонной (Madonna) и Бритни Спирс (Britney Spears). Группа планирует встретиться и с другими влиятельными американскими компаниями, в общем, наконец-то хочет снова заявить о себе на родине. Впрочем, сегодня не все члены коллектива живут в США, карьера Николь Шерзингер, например, сейчас в основном вращается в Великобритании. Расстояние, конечно, усложняет реюнион, в частности запись новых песен, но группа обещает, что 2021 год будет насыщенным, в том числе в плане релизов синглов.

Инсайдер сказал: «Пандемия помешала планам The Pussycat Dolls, но все они рвутся отправиться в путь, как только это станет безопасно. В прошлом году Николь Шерзингер подумывала выпускать музыку сольно, она написал ряд песен. В том числе “Anti-Party Anthem”, посвященную социальному дистанцированию. Она представляет собой веселый кивок в адрес локдауна на заре пандемии. Но через короткое время Николь отказалась выпускать трек. Время прошло, и теперь у нее нет никаких планов насчет сольной карьеры. Теперь она полностью сосредоточена на The Pussycat Dolls. То, что ими интересуется новая команда, отличная новость для группы. Готовятся к выпуску несколько песен, это произойдет, как только девушки смогут безопасно собираться». А в заключение все еще новинка «React», на этот раз акустическая версия.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии