Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон в романтической комедии «Первый встречный»

Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон в романтической комедии «Первый встречный»

18.01.2021

С возрастом, который по фотографиям определить сложно, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не стала редко сниматься в романтических комедиях. Так, в 2018 году она сыграла главную роль в «Начни сначала». А вот таких фильмов с Оуэном Уилсоном (Owen Wilson) не выходило давно, наверное, с 2011 года, когда вышла «Полночь в Париже» режиссера Вуди Аллена (Woody Allen). И вот спустя 10 лет Оуэн вновь проявил себя в таком амплуа — для фильма «Первый встречный», где на первом плане также, как вы уже поняли, Дженнифер Лопес. Еще одна большая роль в этом фильме у Малумы (Maluma), кто в первую очередь известен как певец. А вот в большом кино его путь только начинается, и «Первый встречный» — дебют.

Оуэн Уилсон давно не снимался в ромкомах, а Дженнифер Лопес давно не выпускала альбомов — аж с 2014 года. Фильм «Первый встречный» убьет сразу двух зайцев: американо-пуэрториканская звезда создала для него саундтрек, и две песни уже вышли. Это «Pa’ Ti» и «Lonely». Та и другая — дуэты с Малумой. Но большинство композиций альбома будут сольными. Доступные уже давно обзавелись клипами, и они не являются как бы музыкальными тизерами фильма, представляют собой две отдельные истории. В них можно вдоволь насмотреться на страсть между персонажами Дженнифер Лопес и Малумы. В ромкоме «Первый встречный» их герои тоже любовники, но только поначалу… Заинтригованы? Читайте дальше!

Дженнифер Лопес в этом фильме в привычном образе — латиноамериканской поп-звезды, кого зовут Кэт Вальдес. Малума исполняет ее партнера по сцене, и у них роман. Но однажды она узнает, что у него есть другая, и в отместку решается выйти за первого встречного. Видит во время концерта поклонника, держащего плакат «Выходи за меня!» и отвечает ему согласием. Этого счастливчика по имени Чарли, конечно, изображает Оуэн Уилсон. Он обычно играет недалеких простачков, но на этот раз его персонаж интеллектуал — учитель математики, правда, не в вузе, а в средней школе. Также в фильме снимаются Сара Силверман (Sarah Silverman), Хлоя Коуэмэн (Chloe Coleman), Уткарш Амбудкар (Utkarsh Ambudkar) и даже Джимми Фэллон (Jimmy Fallon). На его шоу Дженнифер Лопес немного рассказала о саундтреке.

Режиссер «Первого встречного» Кэт Койро (Kat Coiro), кто в основном специализируется на сериалах и приложила руку к таким хитам, как «В Филадельфии всегда солнечно», «Бесстыжие», «Бруклин 9-9». Романтическая комедия должна была выйти в лучший период для таких фильмов — 12 февраля, перед Днем Святого Валентина. Но релиз перенесен на 13 мая. Актуальна эта дата как для мира, так и для России. Производство фильма завершено, но официальный трейлер так и не появился, ожидается со дня на день. Вместо него в заключение вот такое видео, где есть кадры со съемочной площадки.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии