Бонни Тайлер наконец научилась плавать — в 69 лет!

Бонни Тайлер наконец научилась плавать — в 69 лет!

20.01.2021

Древние римляне полагали, что по-настоящему грамотен тот человек, кто умеет не только читать и считать, но и плавать. Исходя из этого, можно было выбрать такой заголовок: «Бонни Тайлер наконец-то слала грамотной!». Но наверняка поисковики, несмотря на мнение римлян, посчитали бы это каким-то трюком. Да и вы сами бы скептически отнеслись к такой интересной формулировке. А чтобы не было сомнений в достоверности информации, отметим, что валлийка сообщила о приобретении нового навыка таблоиду Daily Mirror.

Рок-звезда сказала: «Я только-только научилась плавать в нашем “безграничном” бассейне. Какой замечательный возраст, чтобы сделать это!». Подтолкнул ее к этому инцидент, случившийся 10 лет назад во время отдыха с мужем Робертом Салливаном (Robert Sullivan) в Португалии, в Алгарве. Она поделилась: «Роберт на аквабайке причаливал к нашей яхте, у него за спиной сидел племянник. Я пошла на корму, чтобы помочь им. Палуба была очень мокрой, и я поскользнулась. Дети были в ужасе! Роберт вытащил меня. На следующий деть он затащил меня в бассейн, чтобы учить плавать. Но это не помогло. И вот только во время локдауна я взялась за навык. Наконец-то у меня стало получаться, я по 40 раз в день проплываю вдоль стенки бассейна, однако все еще боюсь плавать там, где глубоко».


На вопрос о том, почему Бонни Тайлер (Bonnie Tyler) не научилась плавать в детстве, как большинство, она ответила: «Мама водила меня в бассейн, но у меня был еще один случай, из-за которого я начала бояться воды. Однажды, когда мне было примерно 10, мы отдыхали в заливе Оксвич-Бей [один из немногочисленных пляжных уголков Уэльса и Великобритании вообще], и я упала с надувного матраса. Мой кузен спас меня, вытащил за волосы. В результате я стала терять самообладание на воде. И в бассейнах просто не могла отпустить плавательный круг. Каждый раз, когда его пытались убрать от меня, я истерила. Вот так я очень поздно научилась плавать. Но никогда не поздно!».


Бонни Тайлер продолжает оставаться активной и в творческом плане: 26 февраля выходит ее восемнадцатый альбом — «The Best Is Yet to Come», что переводится как «Лучшее впереди». Научившись плавать в 69, она доказывает, что это не пустыне слова. Лонгплей звучит ностальгически, создан по канонам поп-рока позапозапозапрошлого десятилетия. В общем, в лучших традициях Бонни Тайлер! В анонсе журнала Retro Pop даже предполагается, что новые песни способны конкурировать с ее классическими хитами.

«The Best Is Yet to Come» определяется этим изданием как «совершенный представитель новой волны 1980-х». Обещаются пульсирующие синтезаторы и протяжные хоровые партии. По крайней мере, в первом сингле «When the Lights Go Down» они есть, как и фирменный хрипец. Предлагаем убедиться прямо сейчас! Но перед этим добавим, что в будущем, 2022 году Бонни Тайлер планирует дать 38 концертов в рамках продвижения альбома и празднования своего 70-летия.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии