Хулио Иглесиас младший разводится с Шарисс Верхарт

Хулио Иглесиас младший разводится с Шарисс Верхарт

22.02.2021

«РУ-КОНЦЕРТ Новости» всегда первыми в России следили за жизнью старшего сына великого певца Хулио Иглесиаса (Julio Iglesias) от его первой жены Исабель Прейслер (Isabel Preysler). Сколько статей было посвящено ему как творческому наследнику отца, работе над альбомом и концертной программой «Timeless». И хотелось бы продолжать писать об этом, но нельзя не сообщить о переломном моменте в личной жизни артиста — он разводится с бельгийской моделью Шарисс Верхарт (Charisse Verhaert) после почти 9 лет брака и 18 лет отношений. Юридически они начали расходиться в августе, рассмотрение дела в суде состоится 22 апреля, как передает испанская газета El Pais.


Ни Хулио Иглесиас младший (Julio Iglesias Jr.), ни Шарисс Верхарт не стали делать из этого шумиху, размолвка оказалась общеизвестной за счет журналистов. В том числе они поговорили с соседями. Те отмечают, что эти двое, в отличие от Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) и Анны Курниковой (Anna Kournikova), всегда были открыты общению: «Их дом не гиперэксклюзивная зона, в отличие от дома Энрике, и спокойно можно пойти и постучать в их дверь». Речь о доме, что находится в Майами по Шеридан-авеню. Он был куплен в 2004 году за 855 тыс. $, а сейчас оценивается в несколько миллионов. Но все же отнюдь не столь дорого, как дом Энрике и Анны в районе Бэй-Поинт.


Дом — предмет основной юридической битвы между Хулио Иглесиасом младшим и Шарисс Верхарт. Также трудным должно стать решение вопроса, кому достанется собачка Молли, кто для пары как дочь. Настоящих же детей Хулио и Шарисс по каким-то причинам не завели, возможно, из-за карьеры певца. Шарисс Верхарт же после вступления в брак перестала заниматься модельным бизнесом. Она утверждает, что была вынуждена оставить его в связи с браком и поэтому хочет после развода получать алименты в размере 9 тыс. $ в месяц. В эту сумму, среди прочего, включены 2 тыс. $ на жилье, 4 тыс. $ на поездки, одежду и вещи первой необходимости, 700 $ на еду для себя и столько же на питание для домашнего питомца.


Изданию Infobae удалось получить небольшой комментарий от Хулио Иглесиаса младшего. Он сказал: «Основой этого расставания останутся любовь и уважение». Судя по всему, все происходит не слишком напряженно, певец и модель продолжают жить в одном доме, вместе ходят в рестораны. Исабель Прейслер, кто поддерживала прекрасные отношения с невесткой, сказала: «Хулио очень сильно переживает из-за расставания… Очень грустно… Но пары изнашиваются». А вот комментарий семейного адвоката Иглесиасов насчет материальных претензий Шарисс Верхарт: «Вряд ли она получит дом в постоянное пользование, а назначенные ей алименты наверняка будут временными, на период не более трех или четырёх лет, поскольку их брак продлился только восемь». А закончим свадебными словами Хулио: «Шарисс родилась быть моей женой. У ней все, о чем можно мечтать».


Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии