Чарли Экс-си-экс, The 1975 и Но Ром выпустили долгожданную совместку — «Spinning»

Чарли Экс-си-экс, The 1975 и Но Ром выпустили долгожданную совместку — «Spinning»

06.03.2021

Поклонники британской данс-поп-дивы Чарли Экс-си-экс (Charli XCX) наверняка помнят, что пару лет назад она сообщала о сотрудничестве с британской инди-рок-группой The 1975. В интервью NME за август 2019 года она говорила: «Мы перекинулись друг с другом несколькими идеями. Я чувствую, что они реально любят поп-музыку. И мне это нравится, и меня очень вдохновляет эта энергия и эта уникальность. Так что да, я не знаю, что происходит, но я реально восхищаюсь их манерой написания песен. Надеюсь, из этого что-нибудь выйдет».

И из этого действительно что-нибудь вышло. И даже не что-нибудь, а нечто очень ничего. Речь о вышедшей 4 марта композиции «Spinning», также принадлежащей филиппинскому чиллвейв-музыканту Но Рому (No Rome). Это трио дразнило результатом с нетерпением ожидающих слушателей уже несколько недель. В феврале Но Ром написал в Twitter: «Я (создатель музыки), Чарли Экс-си-экс и The 1975 имеем общую песню. Она уже прошла мастеринг и ждет доработки видео». Чарли оставила такой комментарий: «Звучит хорошо, парни». Давайте послушаем!

Вот как нескромно Чарли Экс-си-экс написала о новой музыке в своем Twitter в день релиза: «Считаю Но Рома и ребят из The 1975 очень талантливым. Честно говоря, так здорово иметь эту совместную песню. Я чувствую, что мы все говорим на одном музыкальном языке в некотором роде, и этот язык ошеломляющий, изысканный, отличающийся вкусом и просто шикарный». А несколькими днями ранее она сделала такой анонс в Instagram: «Сформировали супергруппу... Наша песня “Spinning” выходит 4 марта... Приготовьтесь к самому симпатичному видео всех времен».

Интригующее видео, упомянутое и Но Ромом, и Чарли Экс-си-экс, еще в Сети не появилось, но пока можно полюбоваться яркими веселыми картинками, где изображены нарисованные версии создателей композиции «Spinning». Контурный портрет Чарли Экс-си-экс представлен сверху, а ниже — остальные. К слову, ребята из The 1975 назвали новинку «милой поп-песней».

Добавим, что Но Ром и The 1975 сотрудничают не впервые. В 2018 году они выпустили сингл «Narcissist», клип на него завершает нашу статью. «Narcissist» стал частью мини-альбома Но Рома «RIP Indo Hisashi». Войдет ли «Spinning» в какой-либо альбом, пока неизвестно. Напомним, что Чарли Экс-си-экс представила свой последний лонгплей, «How I’m Feeling Now», в мае прошлого года, и мы рассказывали о нем. С разницей в неделю вышла пластинка The 1975 «Notes on a Conditional Form». А Но Ром выпустил свой последний мини-альбом, «Crying in the Prettiest Places», в 2019 году.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии