Пинк и Рег-н-Бон Мен выпустили «уязвимую» песню — «Anywhere Away from Here»

Пинк и Рег-н-Бон Мен выпустили «уязвимую» песню — «Anywhere Away from Here»

16.04.2021

Надеемся, что своей прошлой статьей разожгли интерес к новому творчеству британца Рег-н-Бон Мена (Rag’n’Bone Man), если хотите — Старьевщика (вот так переводится псевдоним). Тогда мы рассказывали о первом его сингле к предстоящему альбому — о сингле «All You Ever Wanted». Переходите по ссылке выше и вы найдете очень трогательную, ностальгическую песню с переживаниями о том, почему в таких городах, как Лондон, становится все меньше и меньше музыкальных площадок.

Ну а на этой странице вы найдете не менее трогательную песню «Anywhere Away from Here». Может, в сравнении с предыдущим релизом она вызывает эмоции не двойной силы, но уж точно за счет двух голосов. Глубокий вокал британца чередуется с проникновенным пением американки Пинк (Pink). Сотрудничество долго держалось в секрете, раскрыто оно было в начале апреля, а 9 числа композиция стала доступна вместе с клипом. Он в конце, и можете сразу пролистать, а можете узнать подробности об этом мощном произведении.

Рег-н-Бон Мен говорит о смысле песни, согласно The Music Network: «Она представляет собой честное отражение желания исчезнуть во время неудобных ситуаций, она об уязвимости, с которой мы все сталкиваемся. Для меня большая честь, что Пинк попала на эту запись, я так, рад, что она стала частью песни». Название новинки можно перевести словами «Где угодно, но не здесь», а первые строчки припева такими: «Помоги провалиться под землю, / Не знаю, замечаешь ли, что я порой закрываю глаза, / Мечтаю оказаться подальше отсюда».

А вот что говорит Пинк: «К моменту нашей встречи в 2017 году в Европе, я уже обожала голос Рег-н-Бон Мена, а когда мы познакомились лично, то я поняла, что у этого человека также замечательная душа. И я поняла, что хочу когда-нибудь посотрудничать с ним. Сложно представить лучшей песни для нас обоих, чем “Anywhere Away from Here”. Для меня большая честь быть частью этого сотрудничества». В посте выше Пинк признается в любви к Рег-н-Бон Мену и пишет, что ждать, когда все услышат трек, ей было непросто. А вот пост от британца:

Читавшие нашу первую статью о предстоящем альбоме Рег-н-Бон Мена помнят, что этот лонгплей создавался по типу концертного, песни долго обдумывались, но записывались без обилия дублей. Рег-н-Бон Мен продолжает укореняться в блюзе и соуле, и местом записи альбома выбрал один из центров этих жанров — американский город Нэшвилл. Все делалось постепенно, неспешно, и дуэт с Пинк был реализован еще до начала пандемии. И все же локдаун повлиял на процесс, но релиз альбома уже совсем близок — 7 мая. Пластинка называется «Life By Misadventure».

Клип на пеню снял Джо Коннор (Joe Connor), основная часть кадров делалась в лондонском театре Герцога Йорксого — Duke of York’s Theatre. В этом видео Рег-н-Бон Мен и Пинк по отдельности поют в пространстве, где рукотворное неожиданно стало соседствовать с колосьями и хищными животными и птицами. Видимо, посыл такой: как хочется порой сбежать в дикую местность. Смотрите и сами анализируйте концепцию!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии