Кристина Агилера: «Я ненавидела быть суперхудой»

Кристина Агилера: «Я ненавидела быть суперхудой»

21.04.2021

Сколь многие мечтают выглядеть, как Кристина Агилера (Christina Aguilera) в 20! Вот только сама артистка не хотела бы вернуться в прежнее тело. Она призналась в новом интервью Health, что с 21 года ее объемы увеличиваются, изгибы становятся выраженнее, и она отнюдь этому не огорчается, а наоборот. В декабре певице исполнилось 40 лет, то есть уже 19 лет она с содроганием вспоминает период, когда была совсем худышкой.

«Когда я попала в шоу-бизнес, я ненавидела быть суперхудой. В 21 год я стала понемногу полнеть, и мне понравились мои новые изгибы. Мне нравится быть обладательницей булок. Я всегда говорила, что смотреть на женщин интереснее, чем на мужчин. Мне тяжело смотреть на свои старые фотографии, потому что я вспоминаю, как чувствовала себя неуверенной. Никогда бы не хотела снова переживать то, что было в 20, когда ты вечно погружена в себя и ищешь уверенности. С возрастом перестаешь сравнивать себя с другими людьми, начинаешь ценить собственное тело и владеть им», — сказала Кристина Агилера.

Более того, она призывает любить себя без макияжа. Здесь можно вспомнить, как она предстала в 2018 году на обложке Paper практически без мейкапа. На той фотографии даже детально видно созвездие веснушек светловолосой певицы. Обложка Health не такая естественная, но все же отнюдь не замыленная. Кристина Агилера не скрывает, что любит быть гламурной, но стоит помнить, что важно чувствовать себя хорошо и после всех накрашиваний и переодеваний. Она говорит: «Мне так нравится очищать кожу, снимать весь макияж, просто наносить немного увлажняющего крема и питающей косметики. И я так люблю пенную ванну с добавками и маслами. Она у меня словно настоящий питательный суп!».

Разговор коснулся не только бьюти-тематики. Также Кристина Агилера упомянула о готовящихся альбомах. Да, в ближайшем будущем должен появиться не один, а два лонгплея от нее. Это будут англо- и испаноязычные релизы. Снова предоставим ей слово: «До анонса несколько месяцев. Я одновременного работаю над английским альбомом и продолжением испанского, задержавшегося аж на 20 лет. Я перфекционистка и хочу отдать все самое лучшее, особенно благодаря душевным поискам, которым посвятила последний год, новым перспективам. Я снова вдохновилась и воссоединилась с самой собой. Я снова влюбилась в музыку, что очень важно после стольких лет карьеры».

Длится карьера Кристины Агилеры уже больше 30 лет — она еще ребенком выигрывала конкурсы талантов, выступала в «Клубе Микки Мауса», как и, например, Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Чего только не было в ее жизни, но все же последний год, по понятным причинам, смог ее удивить. До него она моталась с концертами по миру, между прочим, с двумя детьми, но вот все остановилось. Она делится: «Я чувствовала себя мячом для пинг-понга… Мне требовалось, чтобы часы встали. И вот это произошло. Некоторые удивительные вещи стали для меня реальностью… побыть на заднем дворе, почитать книги, полистать старые дневники». А еще поиграть в видеоигры!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии