Бой Джордж ищет актера, кто сыграет его в байопике

Бой Джордж ищет актера, кто сыграет его в байопике

27.04.2021

Летом 2019 года стало известно, что планируется создание биографического фильма о яркой британской поп-персоне, выдающемся представителе новой романтики, лидере коллектива Culture Club Бой Джордже (Boy George). И вот два года спустя начнутся съемки этой картины. Об этом музыкант объявил лично, на днях загрузив в Instagram видеообращение ко всем, кто заинтересован в байопике как зритель или как артист. Да-да, упомянутое сообщение — это не только анонс предстоящего фильма. Это также приглашение на кастинг, хотя пока Бой Джордж не называл конкретных дат и мест.

Вот его речь: «Привет, я Бой Джордж, и я очень рад объявить, что фильм о моей жизни и Culture Club, названный “Karma Chameleon”, будет сниматься этим летом в Лондоне и по всему миру. Уже на борту Дэниэл Мейс — один из моих любимых актеров, он играет моего отца, и ходят слухи о появлении Киану Ривза. Я также хочу сказать большое спасибо Millennium films за то, что они сделали все это возможным, и Саше Джерваси за написание сценария и режиссуру фильма. Есть только одна проблема, и она очень серьезная… Кто будет играть меня? Мы ищем смелого молодого актера из любой точки мира, кто готов к роли всей его жизни. Это будет блестяще! Увидимся на съемочной площадке этим летом. Я буду в шляпе». В комментарии к посту Бой Джордж пошутил: «Я уже готовлю речь на “Оскар”!».

Несмотря на то что Бой Джордж готов искать актера для себя по всему миру, он имеет в голове фаворита. Это представитель расформированного, но некогда очень популярного бой-бэнда One Direction Гарри Стайлз (Harry Styles). Бой Джордж считает, что он бы отлично подошел на главную роль в его байопик, и в декабре прошлого года упомянул в интервью talkRADIO, что продюсеры всерьез отнеслись к этой кандидатуре. Музыкант сказал: «Я знаю, что Гарри начинает актерскую карьеру. Я думаю, продюсеры действительно рассматривали его. Но не знаю, произойдет ли это на самом деле».

А вот что он сказал тогда о воплощении своего персонажа в целом: «В конце концов, актерское мастерство — это искусство, и я думаю, что играть кого-то вроде меня очень сложно, потому что, на мой взгляд, большинство людей имеют совершенно неправильное представление о том, кто я и что я. И многое обо мне — это странная мифическая чушь». Невозможно сомневаться, что Бой Джордж основательно подошел к созданию байопика, что он хочет найти актера, кто действительно хорошо и в верном ключе представит разные стороне его персоны.

Остается сказать несколько слов о названии биографического фильма — «Karma Chameleon». Оно позаимствовано у одного из популярнейших хитов Culture Club. Песня была выпущена в 1983 году как второй сингл ко второму альбому, «Colour by Numbers». Она заняла верхние строчки хит-парадов многих стран, и между прочим, стала единственным синглом Culture Club, покорившим американский Billboard Hot 100. На песню был снят клип, у которого в YouTube более полумиллиарда просмотров. Им и завершим нашу статью.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии