Билли Айлиш сменила имидж и выпускает второй альбом

Билли Айлиш сменила имидж и выпускает второй альбом

07.05.2021

В конце апреля молодая мега-звезда Билли Айлиш (Billie Eilish) анонсировала новый альбом: 30 июля выйдет «Happier Than Ever», что переводится как «Счастливее, чем когда-либо». И в настоящее время она, по-видимому, действительно чувствует себя счастливее, чем когда-либо. По крайней мере, в недавнем интервью британскому Vogue певица поделилась, что ощущает себя счастливо, в хорошем расположении духа и состоянии ума, прекрасно осознает, что ни мрачность, ни радость не является фиксированным состоянием.

Однако счастливее, чем когда-либо, не означает совершенно счастливо, в полной мере позитивно. Билли Айлиш остается Билли Айлиш в любой форме, и на ее втором альбоме, как и на первом, поднимаются разные сложные социальные темы. А к слову о формах добавим, что недавно певица кардинально сменила имидж. Это видно невооруженным глазом уже по обложке «Happier Than Ever». Еще больше интересных снимков появится в печатном издании нового выпуска упомянутого Vogue, а кое-что уже доступно в цифровом.

1.jpg

Над созданием альбома «Happier Than Ever» трудились только двое — Билли Айлиш и ее брат Финнеас О’Коннелл (Finneas O’Connell). В пресс-релизе подчеркивается, что к записи не было привлечено больше ни одного артиста или продюсера. Трек-лист содержит 16 композиций, включая ранее выпущенные синглы «My Future», «Therefore I Am» и «Your Power». Последний появился всего несколько дней назад, но клип на него уже накопил почти 50 млн просмотров. Первые два тоже имеют видео, они будут дальше по тексту, а пока новинка.

Работа над «Happier Than Ever» шла в период всемирной самоизоляции в личной подвальной студии Финнеаса в его новом доме. Брат и сестра вместе работали и вместе отдыхали, занимаясь плаванием, катанием на велосипедах и другими развлечениями. Оказалось, запись второго альбома в тот период не была в планах Билли Айлиш. Она сказала NME: «Не думаю, что сделала бы тот же альбом или даже альбом вообще, если бы не ковид. Это вовсе не значит, что дело в ковиде. Просто, когда в твоей жизни все по-другому, ты и сам становишься другим».

Журналист NME также поинтересовался, раскрыла ли Билли Айлиш все возможности своего голоса на новом лонгплее. Певица ответила так: «На этом альбоме есть пара моментов, когда я выделываю некоторые трюки. На самом деле это просто то, что, по моим ощущениям, звучит хорошо». А вот что она сказала в интервью Vogue: «Я очень выросла и стала намного лучше управляться с голосом. Просто безумие, думать об этом. Я считаю, перемены — один из лучших подарков в мире».

В завершение остается привести слова Билли Айлиш из анонсирующего альбом поста: «Мой новый альбом “Happier Than Ever” выходит 30 июля! Это моя любимая вещь из всех, что я когда-либо создавала, и я так воодушевлена, взволнована и жажду, чтобы вы услышали ее. Я просто не могу всего передать, я никогда не испытывала к проекту такой любви. Надеюсь, вы почувствуете то же, что я». А вот и сам пост.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии