Дэнни Сауседо выпустил песню-валентинку для модели Анны Эрикссон

Дэнни Сауседо выпустил песню-валентинку для модели Анны Эрикссон

17.05.2021

Последний раз новость о шведском поп-певце Дэнни Сауседо (Danny Saucedo), также известном как просто Дэнни, появилась на нашем сайте четыре года назад. Она была посвящена синглу «Jag får inte nog» — первому оригинальному релизу после выхода альбома «Så mycket bättre – Tolkningarna», датируемого 2015-м. После «Jag får inte nog» было выпущено еще несколько синглов Дэнни, которые пока не стали частью лонгплея. Станут ли и какие именно, пока остается неизвестным. Накопилось отдельных песен уже 9, и это можно считать минимумом для полноформатного альбома, однако пока о нем нет никаких данных.

159521656_796855857707475_2786584796623463128_n.jpg

При этом Дэнни Сауседо нельзя назвать неактивным в творческом плане. Он регулярно выпускает новую музыку — по несколько синглов ежегодно, — гастролирует по миру с концертами (в 2020 был вынужден отменить несколько шоу), участвует в музыкальных телеконкурсах. Так, он дважды, в 2016 и 2019, появлялся в реалити «Så mycket bättre», где артисты поют песни друг друга, а нынче вновь выступил на «Melodifestivalen» с песней «Dandi dansa» и добрался до финала, заняв в итоге 7-е место из 12. Победительницей стала Туссе (Tusse), 2-е место за Эриком Сааде (Eric Saade), а 3-е — за трио The Mamas.

Однако вернемся к новой музыке Дэнни Сауседо. Его свежайший сингл — «Om igen», что можно перевести как «Снова и снова» или «В очередной раз». Песня появилась в последний день апреля, а посвящена она новой возлюбленной Дэнни — модели Анне Эрикссон (Anna Eriksson). Но не путайте ее с финской артисткой и кинематографисткой. Пара объявила о своих отношениях осенью 2019. Тогда Дэнни сказал в одном интервью: «У нас есть общие друзья, так мы и познакомились... Она очень умная и милая». На сингл «Om igen» был снят рисованный клип, конечно, с Дэнни и Анной в главных ролях.

А вот как Дэнни Сауседо презентовал свою новую композицию: «“Om igen” появилась в прошлом году к 14 февраля. Я написал ее как признание в любви Анне и подарил ей на День Святого Валентина. Вся эта песня о чувствах, которые я испытывал в то время, когда мы начали тусоваться, и о любви, которую я испытываю к ней сейчас». К слову, написана песня в соавторстве с продюсером Кристианом Рамиресом (Christian Ramirez). Но не путайте его с эквадорским футболистом.

Дэнни не перестает признаваться Анне в любви в том числе через Instagram. Пост выше он подписал: «Моя маленькая макаронинка». А ранее оставлял, например, такие сообщения: «Тебе так легко понять меня, ты знаешь, как легко ты можешь заставить влюбиться в себя?», «С тех пор, как я впервые увидел тебя, ты что-то изменила во мне, и я знаю, мне это было нужно». Напомним, что с 2013 по 2019 год Дэнни Сауседо встречался с певицей Молли Санден (Molly Sandén), и они даже были помолвлены. В завершение предлагаем видео с исполнением «Om igen» вживую на фоне красивой шведской природы.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии