Евгения Тульчевская и «Князь Игорь» в новинке Араша и Хелены «Angels Lullaby»

Евгения Тульчевская и «Князь Игорь» в новинке Араша и Хелены «Angels Lullaby»

18.05.2021

Араш (Arash) и Хелена (Helena) уже чуть ли не группа, сколько песен они записали вместе! Одна другой трогательнее, и вот появилась, возможно, самая трогательная, во всяком случае очень романтичная. Это «Angels Lullaby», что переводится как «Ангельская колыбельная». Сингл вышел 16 апреля, а клип на него появился 12 мая. Как обычно, главная мужская роль в нем досталась Арашу, а главная женская — не Хелене, а профессиональной модели, на этот раз Евгении Тульчевской (Evgeniya Tulchevskaya), прославившейся как «Мисс Украина 2009». И как обычно, это сюжетное видео. В нем показывается любовный треугольник, и протагонист в буквальном смысле причиняет боль героине Евгении Тульчевской. Страсть между ней и антагонистом, героем Араша кажется порочной… Версий может быть много, сморите и делитесь!

«Angels Lullaby» однозначно гармонично вписывается в дискографию Араша, создана по канонам его старых хитов. При этом новинка представляет собой интерпретацию на… фрагмент оперы Бородина «Князь Игорь», что отмечено даже в TopHit. Помните: «Улетай на крыльях ветра, / Ты в край родной, родная песня наша, / Туда, где мы тебя свободно пели, / Где было так привольно нам с тобою»? Вот такая вот пасхалка в первую очередь для русских поклонников, которых у Араша очень-очень много. Клип просмотрен уже больше полумиллиона раз, прокомментирован почти 2 000 раз, и больше всего отзывов на русском. Например, такие: «Наконец-то Араш. Наконец-то этот дуэт. Наконец-то как в 2005 году себя ощутил» (OPM), «И это круто, что они придерживаются того же стиля, хоть песни и грустные…» (Leo).


Есть среди комментариев и такой: «Самое интересное то, что мы до сих пор не знаем, как выглядит Хелена, потому что во всех клипах разные актрисы:)» (Ann Ann). Это действительно так, и мы посвящали этому целую статью: «Поет Хелена, но в клипе другая женщина». В клипах на дуэты Араша и сладкоголосой шведки снимались Марианна Пулья (Marianne Puglia), Анастасия Петрова (Anastasia Petrova), Анна Андрес (Anna Andres), Алена Шишкова (Alena Shishkova) и вот теперь очередь дошла до Евгении Тульчевской. Ей 31 год, она из Днепропетровщины, родилась в поселке Ленинское, что у Каховского водохранилища. Моделью стала еще в 14 лет, уже тогда была высокой, а в итоге доросла до 178 см. Много ходило слухов о личной жизни Евгении, а стала она женой Вячеслава Платона (Veaceslav Platon), молдавского бизнесмена, кто сейчас на родине в тюрьме, приговорен к 18 годам. У них есть дочь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии