Рики Мартин и Палома Мами празднуют жизнь и привлекательность в новике «Qué Rico Fuera»

Рики Мартин и Палома Мами празднуют жизнь и привлекательность в новике «Qué Rico Fuera»

11.06.2021

Свой новый альбом Рики Мартин (Ricky Martin) разделил на два мини-альбома, соответствующих духу времени. В прошлом году на нашем сайте выходила статья «Рики Мартин выпустил отражающий мировое настроение мини-альбом «Pausa». И вот пуэрториканец приготовил для набирающего обороты мира «Play». Пока неизвестна дата релиза этого мини-альбома, но он явно не за горами, ведь 10 июня вышел лид-сингл — «Qué Rico Fuera». Переведем название словами «Завлекательная внешность». Про кого это? Видимо, про американо-чилийскую певицу Палому Мами (Paloma Mami), кто добавила трэпа в эту композицию. Интересно, что во время записи Рики и Палома не пересекались в студии, зато в клипе есть совместные кадры. Видео тоже появилось 10 июня, и только за первые 10 часов набрало 400 тыс. просмотров. Оно о том, как здорово после стольких дней локдауна побывать в барбершопе и шоу-руме и потанцевать на улице.

Рики Мартин продолжает расширять свою музыкальную карту, и в «Qué Rico Fuera» много афро-латино, урбана, того же трэпа, при этом акценты сильно не смещены никуда, и в итоге родился настоящий поп-гимн. Рики Мартин хочет, чтобы песня была понятна всем и подняла людям настроение во всех уголках планеты. В эксклюзивном интервью People он сказал: «Песня “Qué Rico Fuera” о праздновании жизни во всем мире после того, через что все мы прошли за полтора года. Наконец-то мы выкарабкиваемся из всего этого. Последний год был сложным, и все что мне хотелось — это делать музыку, которая действительно подтолкнет отпустить себя на волю. Песня “Que Rico Fuera” появилась в нужное время. Она чувственная и ритмичная».

Музыкант говорит о своей эффектной напарнице: «Я понимал, что эта песня идеально подходит для сотрудничества со столь чудесной исполнительницей из Чили, творчество которой я открыл для себя некоторое время назад. Ее зовут Паломой Мами, и вы о ней еще услышите! Она привнесла в трек то, что называется изюминкой. Я долго ждал этого момента, и я так счастлив, что он настал. Пришло время танцевать и праздновать жизнь!». Палома Мами призналась, что работа над “Que Rico Fuera” подтолкнула ее раскрыть новые грани чувственности. Она сказала: «Я как бы вышла из своей зоны комфорта и создала нечто более сенсуальное, чем обычно. И мне это понравилось, я подумала: “Рики поет так сенсуально эту песне, я тоже так сделаю!”».

Чтобы понять насколько именно Палома вышла из берегов, предлагаем сравнить «Que Rico Fuera» с ее хитом «No Te Enamores», или «Не влюбляйся». Клип на него в конце. Между прочим, 136 млн просмотров. Так что вопрос времени, когда Палома соберет армию поклонников даже в России. Безусловно, успешное сотрудничество сильно ускорит этот процесс. Относительно границ Рики Мартин добавляет: «Давайте разрушим барьеры и объединим страны. Это то, чего я хочу… Пусть мы с Паломой работали над треком в разных государствах, все дело в смешении и объединении культур».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии