Дженнифер Лопес подписала контракт с Netflix с целью поддержать женщин киноиндустрии

Дженнифер Лопес подписала контракт с Netflix с целью поддержать женщин киноиндустрии

17.06.2021

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в числе тех звезд, кто ничего не делает просто так или только ради денег — она в любые свои проекты закладывает конкретную цель. Вот так и с многолетним контрактом, который она недавно заключила с развлекательной мультимедиа-компанией Netflix. На этот раз поп-дива намерена оказать поддержку женщинам киноиндустрии — актрисам, режиссерам и писательницам.

Под руководством Дженнифер Лопес и Элейн Голдсмит-Томас (Elaine Goldsmith-Thomas), кто являются владелицами продюсерской компании Nuyorican Productions, а также их партнера-продюсера Бенни Медины (Benny Medina) будут создаваться художественные фильмы, телесериалы и другого рода сценарный и несценарный контент.

Конечно, Джей Ло будет сниматься там, и первые два проекта уже объявлены: в конце 2022 года выйдет фильм «The Mother», который режиссирует Ники Каро (Niki Caro), ответственная за экранизацию «Мулан» (2020), а позже появится картина «The Cipher», основанная на романе Изабеллы Охеды Мальдонадо (Isabella Ojeda Maldonado).

Вот что Дженнифер Лопес сказала о сделке в пресс-релизе, согласно People: «Я очень рада объявить о своем новом партнерстве с Netflix. Элейн, Бенни и я считаем, что нет лучшего дома для нас, чем компания по созданию контента, которая стремится бросить вызов общепринятой мудрости и напрямую выйти на рынок для миллионов людей по всему миру, которые больше не рассматривают искусство и развлечения в рамках и ограничениях прошлого. Мы в Nuyorican Productions очень рады найти единомышленников в лице Теда Сарандоса, Скотта Стубера, Белы Баджарии и всей нашей команды и с нетерпением ждем возможности сразу же приступить к работе».

Скотт Стубер (Scott Stuber), глава отдела мировых фильмов Netflix, выразил восторг заключенной сделкой от лица мультимедиа-компании: «На протяжении всей своей карьеры Дженнифер Лопес была силой в области развлечений. Сотрудничая с ней и Nuyorican, мы знаем, что она будет продолжать дарить впечатляющие истории, радость и вдохновение зрителям по всему миру».

Радостью поделилась и глава мирового телевидения Netflix Бела Баджария (Bela Bajaria): «Дженнифер исключительный талант, чье творчество и видение покорили аудиторию и вдохновили следующее поколение по всему миру. В течение многих лет она и команда Nuyorican были особым голосом в индустрии развлечений, и я с нетерпением жду возможности начать работать с ней и командой над созданием новых сериалов для наших зрителей, которые они полюбят».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии