Вышел первый за пять лет сингл Алиши Диксон: «Война»

Вышел первый за пять лет сингл Алиши Диксон: «Война»

23.07.2021

В последние годы ар-энд-би-дива Алиша Диксон (Alesha Dixon) сосредоточилась на роли ведущей различных телешоу, а что касается музыкальной деятельности, то ее последний альбом, «Do It for Love», вышел более 5 лет назад. Но вот поклонники наконец дождались ее новой музыки — 23 июля состоялся релиз сингла «War», или «Война». Речь о войне не в прямом, а в переносном значении, о борьбе лирической героини с определенными внешними обстоятельствами и об обретении сил для этой борьбы. Голос Алиши Диксон источает уверенность и звучит легко, а музыкальная составляющая композиции размеренна и непринужденна. В прочем, хватит говорить — пора послушать, но прежде благодарственные слова певицы из ее Instagram: «Огромное спасибо всем, кто помогал создавать и рождать его!».

Презентуя новый сингл в соцсетях, Алиша Диксон загрузила серию снимков, сделанных на улицах квартала Шордитч лондонского района Ист-Энд, что традиционно является небогатой, промышленно-рабочей частью города. Для этой фотосессии певица надела ярко-оранжевый костюм из широких брюк с высокой талией и легкого пышного плаща от молодого ирландского бренда Colin Horgan. Колин Хорган основал свою фэшн-компанию только в 2017 году, сразу после окончания Королевского колледжа искусств, однако за эти несколько лет успел завоевать признание знатоков моды и обрести армию поклонников, в числе которых немало знаменитостей. Помимо Алиши Диксон вещи Colin Horgan носят, например, Дуа Липа (Dua Lipa), Брук Кэнди (Brooke Candy) и СиЭль (CL).

1.jpg

2.jpg

Увидеть эти яркие фотографии Алиши Диксон можно не только в ее соцсетях (а теперь и на нашем сайте). Так, издание MailOnline в своей рубрике Female Fashion Finder написало об этом образе небольшую заметку, назвав ее «Выбирайте оранжевый, как Алиша в брюках Colin Horgan». Текст начинается так: «Алиша Диксон всегда смотрит в направлении моды и ловит дизайнеров на наш радар». А еще там есть такие слова: «Мы не можем насытиться этим нарядом!». К слову, наряд этот не так нов, как сингл певицы, — он взят из весенне-летней коллекции 2019. Эта заметка также подсказывает, что «War» не обойдется без видео. Собственно, там так и написано, что Алиша носила костюм Colin Horgan во время съемок нового музыкального клипа. Правда, сама певица пока ничего не сообщает о его премьере, но наверняка, она не заставит долго его ждать. Кто знает, может скоро она анонсирует и новый альбом…

3.jpg

4.jpg

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии