Создается «Свадьба с дробовиком», а еще с Дженнифер Лопес, Джошем Дюамелем и Ленни Кравицем

Создается «Свадьба с дробовиком», а еще с Дженнифер Лопес, Джошем Дюамелем и Ленни Кравицем

27.07.2021

Желтая пресса не устает следить за романами Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), а кинотеатры не устают выпускать романтические комедии с ней. Еще бы: ей 52, а выглядит на 25! Она не только выглядит, но и трудится на зависть. Следующий год обещает быть одним из самых плодотворных в ее карьере. Например, мы уже рассказывали, что она снималась с Оуэном Уилсоном (Owen Wilson) в ромкоме «Первый встречный». А сегодня речь пойдет о «Свадьбе с дробовиком». Учтем, что русского названия у картины пока нет, а по-английски она называется «Shotgun Wedding». Также там на первом плане Джош Дюамель (Josh Duhamel). Пока доступно всего несколько совместных кадров, зато какие они колоритные!


Несложно догадаться по этому фото, что за сюжет у «Свадьбы с дробовиком». Это не просто ромком, но еще и экшен. Фильм рассказывает о свадьбе Дарси и Тома. Они хотят, чтобы все прошло на высшем уровне, созывают всю родню, среди которой персонаж на персонаже. Но, как всегда, что-то идет не по плану. Нет, дело не в том, что на торте оказались имена другой пары, все гораздо серьезнее: мероприятие срывается из-за преступников. Чтобы спасти себя и родных, Дарси и Тому нужно действо сообща против до зубов вооруженных бандитов. Вот только жених и невеста еще не умеют действовать сообща, местами хотят прикончить не только террористов, но и друг друга. В общем, обещается что-то вроде «Мистера и миссис Смит». Проверять, так ли это, можно будет с 29 июня будущего года. Тогда пройдет мировая премьера.


Как видим, атмосфера во время съемок была теплой в буквальном и переносном смысле: Джош Дюамель спасал Джей Ло от жары, держа над ней зонтик. Свидетельствует о том, что все прошло по-дружески и снимок ниже. Там уже не Джош Дюамель, а Ленни Кравиц (Lenny Kravitz), кто сыграл Шона, вот только еще неясно, друг или враг этот парень жениху и невесте в фильме. А по жизни Ленни — давний друг Дженнифер Лопес. Вот только раньше они не снимались вместе, и вот наконец это случилось. Рок-музыкант написал: «Дженнифер, мы знаем друг друга столько лет, и вот наконец-то нам представилась возможность поработать и позаниматься творчеством вместе. Я всегда буду дорожить этим опытом. С любовью и уважением».

Джош Дюамель тоже отметил, что сотрудничество с Джей Ло ему доставило огромное удовольствие. Он сказал в интервью People: «Честно говоря, эти впечатления одни из лучших в моей жизни. Мы находились в Доминикане, а это чудесное место. Мы снимали такие потрясающие уголки, какие только можно представить!». Руководил процессом режиссер Джейсон Мур (Джейсон Мур), ранее снявший «Идеальный голос». Среди продюсеров сама Дженнифер Лопес и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds). По итогам съемок она опубликовала в Instagram замечательную фотоподборку, где ее можно увидеть в грязном тюлевом платье и военных ботинках. Быть может, это станет одним из главных нарядом будущих сезонов!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии