До выхода новой песни Адели «Полегче со мной» считаные дни

До выхода новой песни Адели «Полегче со мной» считаные дни

05.10.2021

Есть мнение, что в музыке главное — паузы, а в жизни вообще — вовремя остановиться. Говорят, что скромность, что равно ненавязчивости, украшает человека. Безусловно, это мудрости веков, но столь ли многие им следуют сегодня? Особенно среди тех, кто вкусил что такое большая слава? Певица Адель (Adel) кажется исключением. Между релизом каждого из ее альбомов проходят годы, раз от раза промежуток становится гораздо длиннее. И последний на данный момент лонгплей Адели, «25», вышел еще в 2015. С тех пор не появлялись не то что альбомы, даже новые песни не выходили. Тишина стала такой, что многие начали твердить: «Адель уходит из музыки...».

Стоит отметить, что больше всего эти слухи распространялись в русскоязычном интернете, например, здесь, но не в англоязычном. На родине привыкли, что Адели нужны перерывы, следует просто ждать, когда она сама либо запоет, либо скажет о прекращении карьеры. И вот время ожидания кончилось, и к счастью, наступило первое, а не второе событие. Через 10 дней, 15 октября выходит первый за много лет сингл Адели — «Easy on Me», что переводится как «Полегче со мной». Вряд ли певица обращается к нерадивой прессе, хотя надо бы… Еще неизвестно, о чем песня, зато доступен отрывок клипа. А может, это просто трейлер. В видео певица вставляет кассету в автомагнитолу и куда-то едет под фортепианную музыку. Из открытых окон машины вылетают нотные листы, быстро отделяясь от авто и прицепа со всяким скрабом.

Трудно сомневаться, что не за горами и целый альбом. 1 октября в разных больших городах планеты, в их самых знаковых уголках стали появляться огромные плакаты с числом «30». Поклонники прекрасно знают, что Адель предпочитает называть альбомы согласно текущему возрасту или вехе в жизни. Вообще, сейчас ей 33 года, в этом году она развелась с предпринимателем Саймоном Конецки (Simon Konecki), от кого родила сына в 2021 году. Возможно, истинный, а не формальный распад отношений случился, когда ей было именно 30, и она стала выплескивать это через музыку. Но факт остается фактом — то тут, то там появились плакаты, где есть только «30». Поклонники заметили, что друг Адели писатель Джедидайа Дженкинс (Jedidiah Jenkins) лайкает посты об этих странных билбоардах. Но повторимся, альбом еще не анонсирован, только сингл «Easy on Me».


Адель не только давно не выпускала музыку, она давно не давала интервью, и пока никак не комментировала, каким будет следующий альбом. Но еще в 2015 она поделилась с Time, что в нем, в отличие от предыдущего, не исключены дуэты. Больше всего она мечтает спеть с Бейонсе (Beyoncé), и даже были слухи, что та подключилась к работе над «25». Адель прокомментировала: «Тот, кто пустил этот слух, должно быть, просто смеялся, потому что все, кто меня знает, в курсе, что мой главный приоритет в жизни, кроме ребенка, это Бейонсе». Она объяснила, что с кем-то должна была петь дуэтом для «25», но не срослось просто-напросто из-за логистики. И было решено перенести эту сессию на будущее. Имя этого кого-то пока не раскрывается, но это не Бейонсе… В общем, вокруг «30» уже есть немало интриги…

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии