Первый за 20 лет испаноязычный сингл Кристины Агилеры получил нуарный клип

Первый за 20 лет испаноязычный сингл Кристины Агилеры получил нуарный клип

22.10.2021

Бывает, что человек станет основоположником какого-то тренда, но по каким-то причинам не будет его развивать. Среди таких людей Кристина Агилера (Christina Aguilera). Вообще, к каким только трендам она не приложила руку за 30 лет (да-да) карьеры! А одним из первых ее вкладов был вклад в популяризацию поп-латино. В один ряд с Шакирой (Shakira), Энрике Иглесиасом (Enrique Iglesias), Рики Мартином (Ricky Martin), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) ее поставил альбом 2000 года «Mi Reflejo» — «Мое отражение». Он стал первым испаноязычным в ее дискографии и пока остается единственным таким. Но это скоро должно измениться.

Мы уже рассказывали, что американка сейчас работает сразу над двумя альбомами — английским и испанским. Какой выйдет первым, уже гадать не приходится, ведь сегодня появился сингл «Pa’Mis Muchachas» — «Для моих девочек». Песня явно поможет латино-попу стать еще более востребованным жанром. Видео на нее за 7 часов было просмотрено ~300 тыс. раз, заработало ~55 тыс. лайков и в ~55 раз меньше противоположного. В общем, народу понравилось, что Кристина Агилера вернулась в, можно сказать, родную музыку. Как это часто бывает в латино и хип-хопе, текст хвастлив и амбициозен. Например, в нем есть: «Я не просто милое личико, / Я сила, огонь, динамит. / Могут быть толстой, могу быть худой, / Но тебе все равно хочется быть с со мной».

То была часть второго куплета, и его Кристинf Агилера исполняет с Беки Джи (Becky G). Также в композицию сделали вклад Ники Николь (Nicki Nicole), Нати Пелусо (Nathy Peluso). В общем, песню исполнила американо-мексикано-аргентино-эквадорская и еще много какая команда. Так, только у Кристины Агилеры в роду эквадорцы, немцы, ирландцы, валлийцы, голландцы. Наверное, не стоит удивляться, почему она любит разнообразие, в том числе постоянно экспериментирует со внешностью. В клипе на «Pa’Mis Muchachas» она впервые предстает с волосами рыжего оттенка. Еще в нем она носит кожаное пальто а-ля Нео из «Матрицы». И это ее самый сдержанный наряд там, но не единственный кожаный... В этом ролике Кристина Агилера играет роль агента, работающего с кучей напарниц под прикрытием, чтобы расправиться с мужской бандой. Благодаря такому сюжету и обилию темных красок получился этакий нуарчик. Если хотите — нуар чик...

Кристина Агилера сказала летом изданию Billboard о своем возвращении в латино-поп: «Это действительно очень-очень весело — проникать в некоторые семейные корни и исследовать, что я сейчас за женщина в музыкальном плане...». Ранее она отметила о своем подходе: «Я прежде всего артистка, а не рекрутер талантов. Так что я собираюсь следовать своему настроению и чувствам. Я ищу людей, кто любит эксперементировать, ведь я сама такая: люблю разные вещи, сотрудничества с представителями разных стилей. Мне нравится, когда в конце дня я занимаюсь музыкой для развлечения, когда могу быть максимально креативной. Когда могу быть то сладковатой, то терпкой в зависимости от настроения...».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии