Луис Фонси объединился с Hot Wheels, и получилась лимитироваанная моделька Ford Bronco

Луис Фонси объединился с Hot Wheels, и получилась лимитироваанная моделька Ford Bronco

13.11.2021

У Луиса Фонса (Luis Fonsi) миллиарды просмотров в YouTube и 43 года жизни, а он с удовольствием играет в машинки Hot Wheels. Ну а что тут зазорного, ведь они хоть и маленькие, но с характером? К тому же звезда латино-попа проверяет нрав этих тачек не один, а с 5-летним сыном. Это уже семейная традиция: отец Луиса тоже провел много времени, переоборудуя пол гостиной в трек. А еще он как владелец автобизнеса много рассказывал Луису о настоящих машинах. Луис, конечно, тоже делится познаниями об автомире с сынишкой, близко знакомит с такими легенда автопрома, как Ford Bronco. У певца есть двухдверный представитель шестого поколения этого культового транспорта.

1.jpg

Конечно, дизайнеры Hot Wheels не оставили в стороне возрождение Ford Bronco и выпустили в 2021 оранжевую и голубую модельки, что в 64 раза меньше оригинала. А позже они стилизовали и белый Ford Bronco исполнителя «Despacito». Более того, они привлекли владельца к созданию этой поистине коллекционной вещи — выпущен всего 21 экземпляр. Они продавались через сайт FonsiCollection.com, но теперь ограниченное издание Hot Wheels Ford Bronco там отсутствует. Зато еще можно приобрести одежду от компании D73, созданную в сотрудничестве с Луисом Фонси и дизайнерами Hot Wheels. Просто по мере прорабатывания лимитированной модельки Hot Wheels Ford Bronco стало ясно, что предложенные или одобренные Луисом Фонси элементы хорошо подходят и для модной капсулы. В итоге появилась коллекция кожаных и текстильных вещей, отсылающих к авто- и мотоспорту.

2.jpg

Но и это еще не все результаты сотрудничества Фонси с Hot Wheels — его личный полноформатный Ford Bronco получил такое же оформление, как его именные модельки формата 1:64. Например, там и там на крышах вензель LF, стилизованный под пламя. Сынишка певца просто в восторге, и об этом можно убедиться в мини-документальном фильме о партнерстве Hot Wheels с иконой латино-попа. А теснее всего Луис Фонси посотрудничал с дизайнерами Hot Wheels Брайаном Бенедиктом (Bryan Benedict) и Ральфом Бенитесом (Ralph Benitez). А за то, чтобы настоящий Ford Bronco певца выглядел в духе модельки, отвечал Алекс Вега (Alex Vega) из компании The Auto Firm, одной из самых известный по части персонализации. Остается только догадываться, сколько теперь стоит большой Ford Bronco музыканта, а представители его именной серии от Hot Wheels продавались за 1200 $, правда, в комплекте с кожаной курткой. Немало, но ведь есть вероятность, что со временем эти вещицы станут стоить еще больше…

3.jpg

Среди того, что делает рассматриваемую модельку аутентичной, резиновые шины Real Rider и напечатанные с помощью технологии 3D колеса Avorza AV57, в реальности кованные. Кроме того, эти игрушки, то есть коллекционные предметы были раскрашены вручную, в том числе использовалась краска Ford Cactus. Получилось нечто действительно эксклюзивное и дорогое. Возможно, слишком дорогое, и на сайте Mattel Creations многие посетовали, что были бы рады купить такую модельку Ford Bronco, но не могут. Другие сказали, что злиться из-за этого не стоит, просто нужно ждать выхода того, что по карману. Вот один из комментариев: «Я не знаю, почему все жалуются. Одна только хорошая кожаная куртка такого качества стоит 1 000 $ как минимум. Если это не то, с чем вы можете справиться, двигайтесь дальше». Бренд D73 создает действительно качественную и интересную одежду, так что, если подумать, не так уж дорого обходится моделька Hot Wheels от Луиса Фонси. Хотели бы стать ее обладателем? Делитесь в комментах!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии