Дуа Липа запускает собственный путеводитель по миру — Service95

Дуа Липа запускает собственный путеводитель по миру — Service95

27.11.2021

Дуа Липа (Dua Lipa) одна из самых путешествующих знаменитостей, и она не просто путешествует, а всегда старается получить от поездки максимум эмоций и сделать что-нибудь веселое. А еще она очень любит составлять списки всех понравившихся мест, в которых побывала. За годы в ее записной книжке и в приложении «Заметки» на смартфоне накопилось столько информации, что можно составить настоящий путеводитель. И Дуа Липа действительно взялась за это дело. И не просто взялась — работа над проектом кипит, и уже в начале 2022 года он будет запущен. Сайт получил название Service95, содержащее отсылку к году рождения певицы. Сама Дуа Липа называет Service95 «консьерж-службой по стилям, культурам и обществам».

Она поделилась в эксклюзивном разговоре с Vogue: «Я так долго мечтала об этом. Это мое огромное хобби — я всегда навязчиво составляла списки всего: моих любимых мест, где можно поесть, моих любимых мест для отдыха... Все мои друзья и семья, куда бы ни отправились в мире, даже если всего на одну ночь, они напишут мне, чтобы спросить, что им следует делать. Я их человек, к которому они обращаются за рекомендациями». И теперь советы Дуа Липы станут доступны каждому. Еженедельно на сайте Service95.com будут появляться рекомендации лично от поп-звезды: от ее любимых отеля и пельменной в Париже до плей-листа, который она слушает, летя домой. А подписчикам также будут приходить на почту дополнительные советы и личные заметки певицы.

Дополнением к текстовому сервису станет подкаст «At Your Service», или «К вашим услугам», где Дуа Липа будет беседовать с рядовыми активистами и своими близкими друзьями. «Очень интересно быть по другую сторону интервью! У всех гостей, с которыми я разговариваю, есть очень вдохновляющие истории, и надеюсь, вы как слушатели узнаете что-то новое о себе», — рассказывает певица. Дуа Липа всегда верила, что ее миссия заключается в том, чтобы быть полезной людям. Поэтому в 2016 году она основала вместе с отцом благотворительный фонд Sunny Hill, средства которого направляются на помощь жителям ее родного города Косово, пострадавшим от вооруженного конфликта. В основном фонд занимается сферой искусства и культуры, и Service95 станет частью этой деятельности.


Дуа Липа занимается своим новым сайтом параллельно с другой творческой деятельностью. Стоит упомянуть хотя бы ее недавний дебют на подиуме недели моды в Милане, где она открыла шоу Versace весна/лето 2022, и свежий хитовый сингл «Cold Heart», записанный вместе с Элтоном Джоном (Elton John) для его альбома «The Lockdown Sessions». На вопрос о том, как ей удается все успевать, певица ответила: «Я безумно организованна. Я планирую каждую мелочь, почти с точностью до минуты. В особенности именно потому, что я так занята, я действительно стараюсь максимально использовать свое время, иначе я просто чувствую, что упускаю его!». В завершение предлагаем послушать акустическую версию сингла «Cold Heart».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии