Название нового альбома Аврил Лавин? Да не проблема — «Love Sux»

Название нового альбома Аврил Лавин? Да не проблема — «Love Sux»

16.01.2022

А вот с переводом посложнее, не правда ли? Как переводится первое слово знает большинство даже никогда английский не изучавших. А вот со вторым посложнее, не в каждом словаре оно встречается, даже некоторые автоперевозчики мешкаются. Просто стоит знать, что «sux» — это сленговая форма написания «sucks». Оно-то уж словарям и автоперевозчикам известно, они предоставляют множество вариантов. Условимся, что новый лонгплей Аврил (Avril Lavigne) озаглавлен «Любовь пролетает» или «Любовь — отстой». Называется традиционно для канадки, не правда ли? И звучать будет тоже — она вернулась в поп-панк, попробовав себя в соуле и ар-энд-би для записи 2019 года «Head Above Water». «Love Sux» — возращение к истокам. Взять первый сингл и клип на него — «Bite Me».

На днях вышел второй сингл — «Love It When You Hate Me». Правда, клипа на него еще нет, но есть текстовый ролик, фоном для которого стала обложка альбома. Оба сингла динамичны, но обещается, что в «Love Sux» будут и баллады. Прослушать все треки лонгплея можно будет уже 25 февраля. Но перед этим явно будут релизы, интересные интервью. В общем, продвижение идет полным ходом, Аврил Лавин болтает то с одним, то с другим изданием о своем возращении к поп-панку. Во многом это случилось благодаря известнейшему панк-барабанщику Тревису Баркеру (Travis Barker). Певица заключила контракт с его лейблом DTA Records. Ранее королева поп-панка сотрудничала с BMG, и на том этапе карьеры мало занималась традиционным для себя жанром. Да и имидж был выбран нетипичный для нее. И вот она снова часто щеголяет в рокерской одежде!

В интервью, опубликованном Express, Аврил призналась, что ей пришлось побороться за возможность снова стать панк-рокершей. Артистка сказала: «Я действительно вернулась к тем звукам, которые повлияли на меня в начале карьеры. Ведь я девчонка из маленького городка, кто в школе слушала Blink-182, Green Day и NOFX. Всегда приходится балансировать, если заключаешь контракт с лейблом. Его сотрудники говорят, чего радио хочет и не хочет. В конце концов это начинает раздражать. Я просто сказала: “Да ну все это!”. Я просто вернулась к живым барабанам, к искаженным электрогитарам. Это играется быстро. Это звучит весело. Это просто чистый рок-н-ролл от начала и до конца». А вот что выпускала Аврил еще пару лет назад:

Продвигая «Head Above Water», Аврил казалась очень увлеченной соулом, джазом, ар-энд-би. Но всему приходит конец. Она сказала в том же интервью: «На этот раз я просто хотела повеселиться и зажечь. Я просто почувствовала, что пришло время записать такой альбом. Я сказала: “Давайте сделаем поп-панк!”. Мы использовали живые гитары и живые барабаны не сдерживаясь. Получилось именно то, чего я хотела, то, что, как мне кажется, хотела сделать уже давно». Впрочем, стоит заметить, не только поп-панку нашлось место в «Love Sux». Например, певица посотрудничала со звездами хип-хопа Блекбеаром (Blackbear) и Машин Ган Келли (Machine Gun Kelly). А еще недавно Аврил Лавин посотрудничала с дочерью Уилла Смита (Will Smith) Уиллоу Смит (Willow Smith). А еще канадка недавно потусила с культовым скейтером Тони Хоуком (Tony Hawk).

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии