Певица Анастейша стала украшением фильма «Американская ночь»

Певица Анастейша стала украшением фильма «Американская ночь»

26.05.2022

Анастейша (Anastacia) живет в США, а работает по всему свету. Недавно она выиграла австралийскую версию телешоу «Маска», снялась в итальянском боевике «Американская ночь», сейчас находится в европейском туре «I’m Outta Lockdown». После большой проделанной работы певица вернется на родину и превратится в обычного человека. Да, в США она может спокойно посещать магазины, рестораны и другие людные места. Парадоксально, но там ее почти не знают, вот такая вот необычная поп-звезда. Но эта необычность приобретенная, а что с самого начала сделало Анастейшу выделяющейся — конечно, голос. Природа одарила ее пронзительным, напористым меццо-сопрано. Вот свежий тому пример — песня «American Night».

Это, по сути, кинодебют Анастейши. В фильме «Американская ночь» она сыграла камео, саму себя. Также в этом неонуаре снялись актеры отнюдь не последнего эшелона: Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys Meyers), Эмиль Хирш (Emile Hirsch), Джереми Пивен (Jeremy Piven), Пас Вега (Paz Vega), Майкл Мэдсен (Michael Madsen). Да, «Американская ночь» — кино с претензией, клип-трейлер вышел очень многообещающим, благодаря Анастейше не в последнюю очередь. Премьера ленты состоялась в сентябре прошлого года ни где-нибудь, а на Венецианском кинофестивале. Режиссер-интеллектуал Алессио Делла Валле (Alessio della Valle) создал многомерное кино, правда, вместо артхауса у него получился фильм категории B.

Рейтинг фильма на специализированных интернет-сервисах о кино меньше 5. Критик Антон Фомочкин написал: «В «‎Американской ночи» плохо практически все, но это редкий случай, когда так и было задумано». Пусть практически все плохо, но трудно спорить, что выступление Анастейши относится к немногочисленным плюсам. Наверно, можно смело заявить, что Анастейша сделала для этой ленты чуть ли не больше, чем Майкл Мэдсен или Джонатан Рис-Майерс. Пусть зрители триллера «Американская ночь» редко оставляют положительные комментарии, зато познакомившиеся с клипом на «American Night» часто пишут с восторгом. Вот несколько примеров: «Одна из самых мощных вокалисток в мейнстримной музыке, спустя десятилетия она по-прежнему сильна» (GarageStudio); «Уникальная, захватывающая, превосходная песня, исполненная величайшей артисткой всех времен... Голос, талант, красота» (Mirko Tunesi). А как людям нравятся выступления Анастейши вживую, в том числе на телешоу «Маска»!

В чем секрет вокала Анастейши? Она его выдала в недавнем интервью Deejay.it, данном как раз на Венецианском кинофестивале: «Я стараюсь не слишком много думать о том, как я пою… Я стараюсь слышать слова, которые пою. И мой голос берет верх, идет своим путем. Мои мелодии творческие: я беру слово и создаю его своим голосом. Я знаю, что мой голос не похож на голоса многих других людей. И, наверное, поэтому я мало работала в начале своей карьеры. Но у меня есть свой стиль, и я пою в своем стиле. Мне так удобнее: петь в чужом стиле для меня всегда было сложно. Когда я выступаю перед кем-то, я получаю душевное спокойствие». И вот Анастейша отправилась в юбилейный тур по случаю 20-летия успеха, концертов впереди море, значит, душевное спокойствие не заставит себя ждать!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии