Кайли Миноуг и Джейсон Донован снова вместе в сериале «Соседи»

Кайли Миноуг и Джейсон Донован снова вместе в сериале «Соседи»

04.06.2022

1 августа австралийцы будут плакать много, потому что в этот день покажут последнюю серию культовой для них мыльной оперы «Соседи». Она стала неотъемлемой частью жизни многих поколений жителей Зеленого континента, да и других континентов. Сериал продержался в эфире почти 40 лет — первая серия вышла в 1985 году. Но ничто не вечно под луной, телевидение меняется, и для продолжения сериала не нашлось места в адаптирующейся вещательной сетке.

Но тихо «Соседи» не уйдут, готовится нечто грандиозное! Достаточно сказать, что в финальном эпизоде можно будет увидеть Шарлин и Скотта Робинсонов, кого играли Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и Джейсон Донован (Jason Donovan). Персонажи были в сериале до 1988 года, потом переехали в Брисбен, и вот наконец снова посетят вымышленную улицу Мельбурна Рамзи-стрит. Вот кадры свадьбы персонажей и просто романтические моменты:

«Соседи» колоссальным образом повлияли как на карьеру, так и на другие стороны жизни Кайли Миноуг и Джейсона Донована. Благодаря сериалу у них закрутился настоящий роман, они с легкостью стали известными поп-певцами, выпустив дуэт «Especially for You». Роман продлился не очень долго, Кайли стала встречаться с рок-музыкантом Майклом Хатченсом (Michael Hutchence) из группы INXS. Джейсон Донован потом даже спустя годы не раз говорил, что очень переживал. Несмотря на размолвку, они смогли остаться друзьями и товарищами. И съемка в финале «Соседей» очередное тому подтверждение.

Артистов не пришлось уговаривать, издание BANG Showbiz цитирует исполнительного продюсера «Соседей» Джейсона Хербисона (Jason Herbison): «И Кайли, и Джейсона почти не пришлось упрашивать. Они оба ценят сериал и ту особую роль, которую он сыграл в их карьере. Это замечательный знак уважения к “Соседям”, и я был в восторге, когда они согласились. Было бы неправильно закончить шоу без них». А вот что сказала Кайли Миноуг о возвращении на Рамзи-стрит: «Это было прекрасно и эмоционально. Нахлынуло, во-первых, вопрос: куда столько времени утекло? Во-вторых, удивление: все выглядит точно так же! В-третьих, размышления о персонажах, о Скотте, Шарлин, Джейн, Гарольде...».

О том, насколько значим сериал «Соседи» для австралийцев, позволяют судить слова 83-летнего актера Йена Смита (Ian Smith), кто впервые попал на эту съемочную площадку в 1987. Он сказал: «Вернуться для меня удовольствие высшей степени. Я самый инфантильный человек под солнцем. Я буду потрясен в вечер выхода финальной серии “Соседей”. Это действительно будет конец эпохи, и я так горжусь, что буду частью этого».

Продюсер Джейсон Хербисон добавляет: «Будь то поколение восьмидесятых, девяностых, нулевых или сегодняшнее, мы для каждого что-то припасли в финале “Соседей”. Наряду с современным составом мы будем чествовать самых запоминающихся персонажей из разных эпох, имея козыри в рукаве». Ну а вместо заключение современные вступительные титры «Соседей».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии